学校主页

华科学院进行了院学生会主席团面试工作

作者:张瑞明 时间:2018-11-19 点击数:

为深入贯彻教育部、团中央《学联学生会改革方案》精神,更好地适应新形势下对学生组织工作的要求,加强学生会组织“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的职能,11月15日华科学院在学院会议室进行了第十四届院学生会主席团复试工作。学院党委副书记陈敏、团委副书记苏静担任评委。

经过10月份的初试和面试,共有7名竞选的同学进入本次复试。复试分为两个环节:竞职自述、问题答辩。竞选同学分别讲述了自己在各类学生组织中的成长历程,并对未来的工作做出了规划,就如何胜任所竞选的职位、如何加强各学生组织的沟通与交流、如何做出学生组织的品牌活动等问题提出了自己的想法和见解。评委老师则就竞选人员的工作学习情况、对院学生会工作现状有何看法和对所申请职务的工作设想等方面,与同学们进行了交流和探讨。

本次面试旨在于选拔出优秀的学生干部,为院学生会未来的工作开展积蓄新的力量。预计最终复试结果,将于12月中下旬最终公布。

Copyright@1952-2019 太原科技大学华科学院.AllRightsReserved.    
    通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学华科学院    
    邮编:030024,单位电话:0351-6998005,电子邮箱:hkxy@ tyust.edu.cn