学校主页

学院领导赴汾西县开展扶贫调研工作

作者:王浩 时间:2019-09-29 点击数:

927日,学院党委书记贾月顺、党委副书记陈敏、副院长权旺林一行到我校帮扶的汾西县进行扶贫调研。

贾月顺书记一行首先来到了永安镇独堆村,与村干部及我校派驻当地的扶贫工作队伍进行了座谈,为“山西省高校思想政治教育实践基地”揭牌。指出将全力支持配合扶贫工作,充分发挥实践基地的有效作用,助力队员们充分运用专业优势在独堆村的扶贫中倾心作为,为汾西县脱贫攻坚工作增添一份力量。

随后,院领导分别走访了联系的帮扶户,详细地了解贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问他们生产生活方面的困难、倾听他们当前的主要诉求。通过耐心细致地向他们讲解扶贫政策,帮助分析脱贫方案,鼓励他们要树立信心,齐心协力破解困局,早日脱贫。

调研后,院领导赴僧念镇师家沟村慰问我院驻村干部孟沛。


Copyright@1952-2019 太原科技大学华科学院.AllRightsReserved.    
    通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学华科学院    
    邮编:030024,单位电话:0351-6998005,电子邮箱:hkxy@ tyust.edu.cn