学校主页

我院组织党员赴汾阳贾家庄基层干部培训基地参观学习

作者:孟沛 时间:2018-11-11 点击数:

为加强我院“三基建设”工作,增强党支部战斗堡垒作用,提升党员党性修养。11月10日,我院组织教职工党员和部分学生党员、入党积极分子代表前往汾阳贾家庄基层干部培训基地开展学习教育活动。

同志们通过参观贾家庄村史馆,了解学习了贾家庄的奋斗史、发展史。贾家庄能取得今天的成就是几代共产党人舍小家、带大家。通过艰苦奋斗、不懈努力、战天斗地、不屈不挠换来的。贾家庄精神体现了中国特色社会主义的红色文化、建设文化精神,更体现了新时代中国共产党人勇于担当,全心全意为人民服务的精神。

同志们还参观了马烽记念馆、贾家庄工业园区。

在生动的讲解和实地的参观中,同志们深深被贾家庄精神感动,大家纷纷表示,正如习近平总书记所说:中华民族的伟大复兴,不是轻轻松松,敲锣打鼓就能实现的。回去后,要把学习到的贾家庄精神带到日常的工作学习中,做一名在新时代有新担当、新作为的时代新人。

Copyright@1952-2019 太原科技大学华科学院.AllRightsReserved.    
    通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学华科学院    
    邮编:030024,单位电话:0351-6998005,电子邮箱:hkxy@ tyust.edu.cn