学校主页

太原科技大学华科学院转设筹备处2021年急需紧缺专业人才招聘资格审查合格人员名单的公告

作者: 时间:2021-04-09 点击数:

    根据《太原科技大学华科学院转设筹备处2021年急需紧缺专业人才公开招聘公告》,截至2021年3月12日,报考太原科技大学华科学院转设筹备处2021年急需紧缺专业人才岗位的考生共计225人,经公开招聘工作资格审查组审查,合格114人,不合格111人。
    现将资格审查合格人员名单予以公布,详见附件。
    特别提示:
    1.资格审查工作将贯穿招聘工作的全过程,应聘人员提供材料、填报信息等如有弄虚作假的,一经发现,予以取消应聘资格。
    2.考核事宜后续将在太原科技大学华科学院网站进行公布,请密切关注。
    3.联系电话:0356-3985336   举报电话:0351-6990309
  附件:太原科技大学华科学院转设筹备处2021年急需紧缺专业人才招聘资格审查合格人员名单

                   

                                              太原科技大学华科学院转设筹备处公开招聘工作领导组办公室
                                                                                2021年4月9日

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学华科学院.AllRightsReserved.    
    通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学华科学院    
    邮编:030024,单位电话:0351-6998005,电子邮箱:hkxy@ tyust.edu.cn