学校主页

太原科技大学华科学院转设筹备处人事代理人员招聘远程在线面试须知

作者: 时间:2021-01-07 点击数:

因疫情原因,太原科技大学华科学院转设筹备处人事代理人员招聘实施线上远程面试。为营造良好面试环境,确保面试规范顺利进行,请考生仔细阅读以下须知:
一、考生必须凭本人居民身份证参加面试,并主动配合工作人员要求进行在线资格审查、个人身份验证等工作。
二、考生应按要求做好面试准备:准备可保持网络通畅(网络推荐有线方式)、相对封闭、安静的空间,能够考察教学、板书等技能的必要教具,以及4G/5G热点网络应急准备。考生本人应保持发型整洁,素颜、露耳且不可佩戴首饰。面试过程中严禁无关人等进入或旁观。
三、在线面试采用双机位视频监控模式,考生应准备带摄像头的2台个人电脑或手机,建议主机位为电脑,次机位为手机,在线面试使用钉钉平台(即电脑和手机用同一个账号同时登录平台)。主机位与次机位的摆放要可以全方位监测面试考生和所在空间,保证面试无死角。
四、为及时接收相关信息,请考生及时关注网站公告通知,并保持手机通讯畅通(报名信息表登记的联系电话)。
五、考生应提前下载并熟悉钉钉软件,做好调试,并在8日下午规定时间内提前进行测试演练,遇技术问题或面试过程中非正常断网,可向工作人员咨询并反馈。
六、面试采取原则:面试专家随机抽取;考生顺序按一定规则确定,考生务必保持通讯畅通。
七、考生应当自觉服从工作人员管理,严格遵从工作人员关于线上面试进场、离场、打开视频等指令,不得以任何理由妨碍考试工作人员履行职责,不得扰乱网络远程面试考场等秩序。
八、远程面试期间,考生全程禁止录音、录像或截屏,禁止发布、传播面试相关内容。违反者视为违反国家秘密,取消面试成绩,并追究相应法律责任。
九、面试流程
1. 考生提前做好设备、线路准备,确保1月8日下午模拟测试与9日正式面试的候考、面试过程中,设备电量充足、流量充足、网络通畅、本人的联系手机畅通。
2. 1月8日15:30-18:00进行模拟测试、在线资格审查、个人身份验证等工作,所有参考考生务必准时参加。届时,工作人员先与考生取得联系,邀请考生进入面试测试平台,并按工作人员指引完成模拟测试、在线资格审查、个人身份验证等工作。
3.1月9日8:00开始正式面试。考生请按照面试顺序和预估候考时间,提前15分钟在线候考,根据工作人员指令,在线参加面试。面试过程中不得透露本人信息,否则视同作弊。
4. 面试过程中,如遇网络断线等情况不要慌张,按工作人员指示进行下一步操作,此时,若网络无法使用,面试工作人员将通过电话联系考生确定下一步操作要求。
十、面试内容
1.专技岗1-20面试时间不超过15分钟。其中,试讲不超过10分钟,试讲内容为岗位要求的专业核心基础课程知识(不指定统一教材);提问环节不超过5分钟。面试结束后,将备课教案发送至邮箱hkxyzszp@163.com。
2.专技岗21面试时间不超过8分钟。正式面试时,试题发布即为计时开始。

Copyright@1952-2019 太原科技大学华科学院.AllRightsReserved.    
    通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学华科学院    
    邮编:030024,单位电话:0351-6998005,电子邮箱:hkxy@ tyust.edu.cn