学校主页

学院领导持续开展访企拓岗

作者:贾美艳 时间:2023-06-13 点击数:

    2023年6月7日至12日,党委书记董朝辉到苏州盟萤电子科技有限公司、远轻铝业(中国)有限公司、北京京城增材科技有限公司、苏州市等单位访企拓岗。每到一处,都仔细介绍学校的发展现状、学院的专业和毕业生情况,获得需求30多条。

    苏州盟萤电子科技有限公司是一家2010年成立的高新技术企业,公司创始人、总经理史延库详细介绍了公司经营范围,对公司开发的半导体领域物流装备、工业机器人等项目进行了详细介绍,对未来公司的用人需求进行了详细说明。


    昆山杰普软件科技有限公司是从事计算机软硬件、电子产品及电子材料的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让的企业,企业负责人详细介绍了企业的教育管理、服务情况,对企业人才培养的方式与用人要求进行了详细的说明。

    法兰泰克重工股份有限公司是知名的起重机及物料搬运产品的专业制造和服务供应商,致力于起重机及物料搬运技术的发展和研究,总经理贾凯介绍了法兰泰克全系列产品,企业文化建设现状及企业发展的人才需求。

    在远轻铝业(中国)有限公司巴城分公司,企业负责人详细介绍了精密铸造生产线的设计与生产工艺,对铝合金钢圈、引擎零件的发展趋势、用人需求进行了讨论,表达了希望我校毕业生进入该企业工作的愿望。

    在北京京城增材科技有限公司,公司总经理庞瑞锋介绍了增材制造装备研发与生产的全过程,对相应的技术需求进行了交流,对企业所需人才的素质进行了讨论。


    中软国际教育科技集团北京实训基地是面向高校、企业、政府提供人才培养与在线教育业务的公司,学生在公司进行实习实训,也已经有毕业生留在企业工作,实训基地负责人详细介绍了新一代信息技术,对企业人才培养与用人要求进行了详细交流。



Copyright@1952-2019 太原科技大学华科学院.AllRightsReserved.    
    通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学华科学院    
    邮编:030024,单位电话:0351-6998005,电子邮箱:hkxy@ tyust.edu.cn