学校主页

山西省教育厅检查组到我院检查调研后勤安全管理工作

作者:冯治平 时间:2021-05-27 点击数:

5月27日上午,山西省教育厅高校后勤安全管理工作检查调研组来我院检查调研。华科学院党委书记兼院长贾月顺同志代表学院欢迎检查组专家的到来并介绍学院基本概况及迎查工作开展情况。后勤管理处、安全保卫部和综合保障中心等部门的主要负责人参会。检查组副组长、山西农业大学后勤保卫部副部长郑述剑介绍了此次检查的目的、具体要求及工作安排。

华科学院副院长权旺林同志从学生餐饮安全管理、学生公寓安全管理、落实“坚决制止学校餐饮浪费”、后勤保障疫情常态化防控等方面,向检查组进行全面汇报。随后,检查组分别对后勤安全工作档案材料进行了查阅,对学生公寓和学生餐厅进行了现场检查,检查组紧紧围绕省教育厅对于后勤管理工作中的要求,提出专家建议,并对高校后勤工作中共同关注的难点,和同志们进行了深入的探讨和交流。

华科学院党委书记兼院长贾月顺同志表示,对于检查组为我院后勤安全管理工作会诊把脉、查漏补缺表示感谢。学院将根据检查组反馈的意见,树立安全发展的理念,认真抓好整改和落实,完善安全长效机制,要以此次检查为契机,提高安全管理能力和安全治理水平,为学院师生学习生活提供坚实的后勤保障。

Copyright@1952-2019 太原科技大学华科学院.AllRightsReserved.    
    通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学华科学院    
    邮编:030024,单位电话:0351-6998005,电子邮箱:hkxy@ tyust.edu.cn